MASTERCLASS DE INSTAGRAM

Estrategias Profesionales

DOMINGO 20 DE DICIEMBRE

Impulsa tu marca a través de contenidos y herramientas que te generen buenos resultados, posicionar nuestro negocio en instagram nos da la oportunidad de utilizarlo como canal de ventas que ademas de reconocimiento lograremos incrementar nuestras ganancias con estrategias de gran impacto.

Este curso está enfocado en ayudarte a preparar tu cuenta y que entiendas las pequeñas actividades diarias que tienen gran impacto en tu comunidad

TEMAS DE LA MASTERCLASS

✔ Marca Personal

✔ Estrategia de Venta

✔ Plan de Contenido

✔ Crecimiento Personal.

DOMINGO 20 DE DICIEMBRE

7:00pm Mexico DF - Centro America

8:00pm Perú - Colombia - Ecuador

9:00pm Bolivia - Venezuela - Miami

10:00pm Argentina - Chile

Tu Expositora.

Hola! Mi nombre es Oriana Sánchez, tengo 21 años de edad, hace 2 años decidí emprender en negocios digitales y ahí comencé mi viaje en Instagram con más compromiso donde mi propósito estaba super claro, quería lograr ventas y crecer mi cartera de clientes sin tener que hacerlo de forma tradicional, visitar prospecto de casa en casa o hacer llamadas telefónicas. Con los meses aprendí varias estrategias, tomé algunos cursos, guías, tutoriales en youtube y un sin fin de técnicas que fui adaptando a mi estrategia hasta que los resultados llegaron. 

Sé lo mucho que puede beneficiarte esta información a nuevos y no tan nuevos emprendedores que van comenzando en Instagram, así que decidí crear mi curso con estrategias que he descubierto y me han funcionado para construir mi marca personal en Instagram y fidelizar seguidores.

BENEFICIOS 

Recibirás...

ACOMPAÑAMIENTO DE POR VIDA EN MI CANAL DE TELEGRAM VIP

EBOOK CON 10 PASOS PARA EMPEZAR A TENER PRESENCIA DIGITAL

FILTRO PROFESIONAL DE EDICIÓN PARA LIGHTROOM

SOPORTE 1:1 EN CHAT POR CUALQUIER DUDA

APROVECHA EL DESCUENTO HOY!!

Únete hoy y obtén un 50% de descuento

Check out

Carrito de compra

Curso de Instagram

Con esta masterclass podrás:

✔ Comenzar a crear tu marca personal

✔ Volverte una marca confiable

✔ Aumentar ventas con estrategias orgánicas

✔ Crear tu propia comunidad

✔ Darle propósito a tu instagram

PRECIO

$39.99 USD

$19.99 USD

SOLICITA TU CÓDIGO DE OFERTA.

1. Solicita tu cupon    2. Aplica el metodo de pago    3. Llena el formulario

Privacidad
Tu privacidad es 100% segura
Compra Segura
Ambiente seguro
Contenido Aprobado
100% revisado y aprobado
NOTA: Solicita tu código para un 50% de descuento 
INICIO: Domingo 20 de Diciembre

Copyrigth© 2020     BE THE BRAND ACADEMY    All rights reserved

Privacy Policy          Terms & Conditions          Legal

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram